Боль моя

Ольга Севостьянова
******
«Боль моя»
*******

Опять ложась в холодную постель
Я с мыслью засыпаю о тебе:
«Ты – с ней, а я – одна!
И полная луна
поможет боль мою испить до дна!

И вновь слеза скатилась по щеке,
Но все же, благодарна я  судьбе
За все, что ты мне дал,
Поведал, рассказал
И мудростью своей очаровал.

Горчит табачный дым и режет глаз.
«Зачем же я курю, в который раз?»
Налью вина в бокал,
Ведь ты же сам сказал,
Что завтра будет лучше, чем сейчас.

Проснусь с утра, и буду ждать звонков,
Свою любовь ты днем дарить готов.
Благословлю я день,
Хотя твоя я тень.
А ночью ты опять вернешься к ней…

*******

  сочинила 22.01.2009г.

*******