Если бы...

Владимир Снеговой 2
               М.

            Если б я умел владеть пером,
            Я писал бы о тебе романы.
            Только вновь, за письменым столом
            Я бездарно изливаю раны.

            Если б кистью я умел владеть,
            Я писал бы лишь твои портреты.
            Всю бы жизнь потратил чтоб смотреть
            На твоё лицо с иконным светом.

            Если б мог из камня высекать
            Разные фигурки и предметы,
            Смог бы грани линий разгадать
            И твой стан изобразить при этом....

            Но, судьба у каждого своя.
            Я своей судьбою забракован...
            .............................
            В каждом сне я вижу как твоя
            Нежная рука, в руке другого.