После просмотра

Григорьев
             "Гадание при свечах", Татьяне Казючиц (Марине Стенич)

Презрев каноны «нового» сознанья
И пошлости уродливый оскал,
Вы совесть, чистоту и состраданье
Вновь гордо возвели на пьедестал.