Пускай не мне дано судьбой

Владимир Снеговой 2
               М.

Пускай не мне дано судьбой
Ласкать тебя счастливым взглядом.
Пускай я нынче не с тобой,
И после, я не буду рядом.

И все ж, душой не обману,
Тебя родною называя,
Позволь, тебя я обниму,
Позволь тебя я приласкаю.

Тебе я сердцем не солгу,
Давно не жду любви ответной.
Я на туманном берегу
Встречаю без тебя рассветы.

О, если б только я узрел
В глазах твоих пожар желаний,
Я б на губах твоих сгорел
Не отыскав слов оправданий...
.............................
Как мало в жизни тех минут
Когда с тобой бываю рядом...
Я не сумею обмануть
Тебя, сгорев под нежным взглядом.