Мы в этот мир пришли не просто

Цветова Татьяна Ивановна
Мы в этот мир пришли не просто,
Сюда нас пригласили лишь на миг,
Нам кто-то зажигает звёзды
И молча гасит также тихо их.

Нам дарит всем любовь Всевышний,
Как откровенье света и огня
И ангел бережёт нас в жизни,
Возможно, бережёт он и меня.

Где всё здесь по законам Бога,
И снег, и дождь, и зной, и ночь с луной,
Но вместе ходят по дорогам
Жестокость, Злость и Ложь иль кто другой.

Так распахните души, люди,
Как распахнула грудь свою земля
И этот миг, хоть он и труден,
Нам без Его любви прожить нельзя.

11.04.2011.