Заламывая руки!

Лингам Шивый
Я ненавижу фальшь любви:
Все тянут на себя устало
Убитое,как рифма"на крови",
Измен лоскутное одьяло.

Но знаю тех,кто не предаст!
Кто Правь и Лев,кто неотлучно
При Вас-не тварь,не педераст,
Не сука и не жопа с ручкой!

La fin!Задёргиваю шторы-
Уже готовы для распутства
Те двое,без наличия которых,
Не состоится рукоблудство.