Образ безмерной красоты!

Гаспар Нарекаци
Твоих очей огонь армянский
Пылает яркой глубиной
И хоть звучит по-грубиянски
Хочу тебя...к тебе одной!

И образ твой безмерной красоты
Стоит перед глазами вечно
Хочу к тебе...Мечты...Мечты
Хочу быть рядом...Бесконечно!