Мы уже другие - уходи

Татьяна Воронцова
Мы уже другие - уходи...
Я не возвращусь к тебе душою...
Смыли одиночества дожди
Чувство одиночества большое.

Разлилось, как лужа на снегу,
Корочкой покрылось золотою...
Я уже, как прежде, не смогу -
Стала я, наверное, другою.

И пускай туманы впереди,
Чувство одиночества с тоскою...
Мы уже другие - уходи...
Я не возвращусь к тебе душою.

90-е гг