Зимнее

Варвара Мирная
Заметает метель,
Завывает вьюга.
Мне одна канитель
С белою подругой.
Залепляет глаза -
Так что звезд не видно.
Улетает в леса-
До чего завидно!
Порифмуй за меня
Белыми снежками!
Унесусь в лес и я
С воробьиной стаей.
До утра пробешусь,
Промотаюсь вихрем,
Пьяной волей упьюсь ,
И к утру затихну...