Ты не уйдёшь

Варвара78
На грани зла, за гранью света
Проснулась ведьмой во плоти.
Ты не уйдёшь. Ещё не спета
Баллада о моей любви.

Мы будем вместе долго-долго.
Пока мы дышим на Земле.
И не найдётся в мире вора,
Что заберёт меня себе.

Не  будет у меня соперниц.
И только иногда, грустя,
Ты будешь думать, что, быть может,
Приворожила я тебя...