В грязь

Евгений Постнов
Разорвать свое сердце.
Почувствовать холод.
Холод в себе,
Холод в огне,
Холод везде.
Взгляд убивает
Медленно, как яд.
Смрад из людей глоток.
Глоток воды, чистоты.
Воздух любви,
Нервозность чувств,
Неровный пульс.
Еще и еще глоток,
Уже обжигает,
Разум туманит,
Ранит не добивает,
Кровь в грязь мешает.
Уже на коленях.
Страх, ярость,
Событий смазанность,
Невнятность.
Желтые стены.
Осталась совсем малость.