Как хочу...

Иезуит
Как хочу я к тебе подойти и легонько потрогать -
Убедиться, что ты - это ты... Убедиться сейчас!
Я хочу тебя видеть и слышать - ведь это ж немного?..
Я растаять хочу в синеве твоих ласковых глаз!...
Звонкий голос твой сменится частым, прерывным дыханьем,
Волос твой мне прикроет глаза непослушной волной...
Мы друг друга поймем и без слов- лишь, простым осязаньем
Без тебя мне не жить- Я тобою душевно больной!..
Я мечтаю ловить твои стоны своими губами,
Трепет губ твоих, жарких, лепечущих что-то в бреду!..
Всю тебя я обследую нежно, своими руками!..
Я найду где ты прячешься!.. Я непременно найду!..
Мои руки скользить по тебе будут нежно и страстно,
Все ложбинки, округлости, впадинки чутко найдут...
Ты не сможешь остаться к ним просто совсем безучастна -
Краски ночи бесцветные все, вдруг, цвета обретут!..
Я мечтаю твой запах вдохнуть и уйти с головою,
В этот легкий, как дымка, дурманящий, нежный коктейль,
Что с утра мне напомнит, как сладостно пахнет тобою,
Обручившая нас, утолившая жажду постель!..

             Лукавый