Счастливый сон

Ольга Зарецкая
Рецензия на «Очень весенний сон» (Гарик Зилберт)
http://stihi.ru/2011/03/22/5977


Коль нет любви, томимся в ожиданьи,
Волнуемся и ждем весною ранней,
Твердим :нет в жизни ничего главнее,
Но цепенеем, повстречавшись с нею...

Мы счастливы , мы ей безумно рады,
Но снова строим для себя преграды,
Мы так умны, мы лучше все разрушим,
А в снах волшебных слитны наши души...

Пусть этот сон весенний тем приснится,
Кто выбор сложный сделать не решится,
Влюбленным и сомненьями измученным,
Не разрушать любовь! Ни в коем случае!