Исповедь безвольного холостяка!

Сублимация Соккер
Я  изрубил  диван  сегодня  топором!
Всю  зиму  он  мне  был  милее  друга!
Лежать  в  апреле  преступление  на  нём!
Когда  зовёт  к  себе  шикарная  подруга!

И  вот  иду  с  букетом  алых  роз!
Шампанское,  коробка  шоколада!
А  голова  полна  сюжетами  из  грёз!
И  вдруг  начальница  -  исчадие  из  ада!

Из  мерседеса  выстрелом  -  ко  мне!
И  скорость  двести  -  нас  везут  на  дачу!
На  ней  лежал  я  словно  на  бревне!
И  вот  в  мобильник  объясняясь  плачу!

Красавица  всю  ночь  ждала  меня!
Безвольного  мужчину  -  негодяя!
Диван  изрубленный  был  пуст  всего  два  дня!
Теперь  тахту  лежу  и  обнимаю!