Посидим при свечах

Канаева Нина
Давно мы ждём весеннего тепла,
                Где солнышко ласкает и лучится.
Играет ветер занавеской у окна
                И некуда сегодня торопиться.
С работы жду давно тебя, родной...
                На город опустился тихий вечер.
Залился трелью соловьиною звонок...
                Целуешь в щёчку ласково, при встрече.
Смотрю с улыбкой в милое лицо -
                Глаза устало, добротою светят...
Я приготовила сегодня чудный ужин!
                Устроим праздник... Посидим при свечах.