В фейерверке задумчивых снов

Лев Полыковский
В фейерверке задумчивых снов
ты таишь необузданный гений,
испытание праведных слов,
восхищенье великих творений.

Оптимизм безграничный раскрыв,
вопреки всем годам и порокам,
чувств высоких возвышенный взрыв
нас ведёт к благодати истокам.

Растворяется камень души,
что над нашим покоем довлеет,
миг прозрения в сказку спешит
и заря пробужденья алеет.

11.04.2011