Важнее

Алеф Элайа
Музыка от тебя до меня и обратно, как вода…
Звуки… в них тонет, в них стонет моя душа.
Струны насквозь через сердце и даже глубже…
И, кажется, от жизни больше ничего не нужно.
Она внутри нас, она еще важнее, чем кровь.
Я не теряю или всегда нахожу ее вновь…
Я не прошу, она сама говорит о многом.
Я слушаю, я пою… Это мой разговор с Богом…