2010

Александр Чесноков
Две тысячи десятый год...
Ушедший Harrison так тонок.
"Imagine"... Lennon и спросонок
иглою в темечко войдёт.

Иные музы надоели.
McCartney, господи, -  живи!
Струной, как ядом, отрави
моё стареющее тело.

Кумиры молодости давней
горят во мне, как маяки, -
фальшивить как-то не с руки
иль на окошко вешать ставень.

Ах, Ringo, мастер, буду помнить
испепеляющую дробь...
А за окном как будто в коме  -
Две тысячи десятый год...