Утренний дождик смывает грехи

Александр Река 2
                О.К.
               
Утренний дождик смывает грехи.
Зонт мой забыт, твой и вовсе сломался.
Милая, как мы с тобой далеки.
Жаль, что Борис Пастернак не добрался

до самой сути в сердечных делах;
ну, а уж нам не дано и подавно;
словно в его, Пастернака, стихах
дождь этот, мы и сердечная драма.

Словно слепые котята идем,
за руки взявшись, и мокнем, и мокнем,
между грехами, явью и сном,
и пастернаковских строк о высоком.