Я...

Терро
Я иду в рай.
Я совершаю чудо.
Я тот, кто не упал.
Я есть, я был, Я буду.
Я - понятие трансцендентальное.
Я в ожидании предвечного.
Я - сокровенная тайна.
Я - смысл всего человечества.
Я пришло из ниоткуда.
Я очень гордо собою.
Я здесь. Я повсюду.
Я не является мною.
Я начинаю движение.
Я - выражение истины.
Я - электронапряжение.
Я - единственный истинный.