Демон Ночи

Викина Вика
Мне триста лет,но молод телом,высок и строен и могуч
И по ночам лечу над миром средь ярких звезд и черных туч
Лишь свет мой враг,он мне опасен Мне солнце видеть не дано
Я- демон ночи Я - опасен и этим все предрешено!

Что мне запреты и законы, коль сатана мне старший брат?
И развратить святую душу,мне будет лучшей из наград
Я- сын порока и содомы  Мне сладок страсти аромат
Пороками я жизни рушу, соблазнами  веду вас в ад   

Я залечу к тебе в окошко Заговорю и улыбнусь.
Пусть оробеешь ты немножко,но я прекрасен,я смеюсь
Взгляни в лицо мне -Я прекрасен Черт совершенство,дивный взор
И устоять твой труд напрасный,подписан страсти приговор

Ты в юностью своей прекрасна Невинна так, дитя почти
Не ведала еще соблазна  и не стонала ты в ночи!
Я поведу тебя по страсти и научу бесстыжей быть
Я -соблазнитель, мастер страсти! Позволь порок тебе открыть

Вот тело нежное ласкаю,не бойся ласк моих шальных!
Сплелись два тела обнаженных На крыльях сложенных моих
Да обезумел от желанья, развратен Я, тебя сгубил
Кричишь от боли Что ж бывает,невинности я кровь пролил 

Я улыбаюсь,я доволен Теперь раба моя навек!
Как просто все чуть ,чуть усилий ,как ты безволен человек!
Мне скучно стало,наигрался,не плачь у ног моих-вернусь
Пора,ведь скоро день настанет и я с рассветом унесусь

Ты будешь ждать меня и ночи и ненавидеть солнца свет!
Моя раба теперь отныне ,дала мне верности обет
Я мастер дела,Я архангел Вернусь когда погаснет день
Открой окно - рабыня ночи, луну закрыли крыльев тень