Аллилуя

Артём Мансуров
               


Аллилуйя - восхваляйте  Иаг
Отголоски слышны в небесах;
Человек поднимается в высь,
Только силой дающего власть...

Самый умный, не самый большой     (Экклезиаст 9:11)
Самый сильный, не самый богатый,
Волк без стаи, лишь пёс с щетиной,
А вот в стае он бородатый...                (Исаия 56:10-12)

Аллилуйя - восхваляйте Иаг
Всё под небом откроется скоро,          (Матфея10:26)
Все дела обнажают всю плоть,            
Плоть костей, обнажающих якорь...

Тянет якорь на дно теплоход
Как титаник в вселенском масштабе,
Миллионы обманутых душ,
Длинной цепью шагают на плаху...

Аллилуйя - восхваляйте Иаг               (Псалом 150:6)
Все кто может ответить делами,
Волю выполнит в срок свой, - Бог
И на земле, как на небе с нами...

Исполняющим волю - венец
Исполняющим волю - слава,
А мешающим в этом - конец
И воюющим с Богом - кара...

Устремились на битву цари          (Откровение 16:16)
Повернули свои орудия,
Отчуждённый мир Сатаны,
Выпускает свои объятия...

Аллилуйя - Иаг - славный воин      (Исход 15:3)
Твоё имя узнает каждый,               
Покорённый, повержен Тобой
Отвоёванный мир однажды...

Непорочным остаться могу
Имя Бога при всех прославить,
Выворачиваю пальто, пусть смешон,
Но за то - узнаваем...                (2Тимофею 2:19)
   




                30.11.2010.