как медленная смерть...

Людмила Морозова-Шех
Как медленная смерть-
          с тобою расставанье.
Без сожалений,слез,
          банальных слов прощанья.
Упреков след простыл...
          мы сами все решили.
В душе таится боль-
          а вдруг мы поспешили?!
Еще звонков мы ждем,
          наивности признанья.
Душа к душе летит,
          и сердце в ожиданьи...
Как медленная смерть...
          агония во власти...
Не осознали мы-
          быть вместе-ЭТО счастье...