реквием

Ирина Малёвана
On-line войны и катастрофы,
на экране лощеный проффи
в спорно-порно плохой рекламе
продает беднякам цунами.
Бомбы рвутся в небесном хоре.
Каждой твари раздав по хвори,
уничтожив по паре твари,
Харe Кришна и Грязный Гарри
в Голливуде плывут в ковчеге.
Но не думая о побеге,
Ной в Нью-Йорке мечети строит,
сеют смуту Аллаха дети.
Нефть стекает в ядро пустое.
Это реквием по планете.