***

Оксана Чумаченко
И не вздрогнет от крови душа...

И не вздрогнет от крови душа,
Проникая в нутро не спеша,
Отрезая в тысячный раз,
Проверяя точность на глаз.
Как вселенский, могущий палач,
Он отрежет ,хоть вой ты, хоть плачь.
Клыками слов вонзился между ребер,
Сердечную всю высосал мне кровь.
В отчаянии занозой помер,
И поделил меня на дробь.