Ангел

Михаил Сидоренко 2
Ангел - он всегда летает,
Ведь он лёгкий  как пушок.
И невидимым бывает
Как из ананаса сок.
Он красивый  как  Олёнка
Или даже целых две
Только не пищит так звонко
И не бьёт по голове.