В слезах вспоминаю...

Елена Константиновна Мочалова
В слезах вспоминаю,
Прижавшись к стене.
Старый ствол обнимаю.
Вся горю как в огне.

Мое синее платье
Снова кружит меня.
В старой школе занятья.
Тень от старого пня.

Никогда не бывала
Я в твоих берегах,
А теперь испытала
Вдруг таинственный страх...