Ваза надежды

Александр Алексеевич Фёдоров
Ломать, не строить говорят,
Всё  это верно.
И годы жили мы подряд,
С тобой примерно.
И было счастье и любовь,
И были встречи.
Не повторится больше вновь,
Счастливый вечер.
Как вихри в голове кружат,
Воспоминанья.
Нам не вернуть уже назад,
Часы свиданья.
Сердца забились вразнобой,
И как- то сразу.
Разбили вдребезги с тобой,
Надежды вазу.