Я и тишина

Валерий Кобылкин
Я слушаю покой и тишину
В себе, внутри себя.
Срываю с глаз я пелену -
И что же вижу я?!

За  этим всем мышлением моим,
За шумом от ума.
За тем, на чём мы якобы стоим -
Покой и тишина!

Соприкасаясь с этой тишиной,
С собой в контакте я.
А если потерял в себе покой,
Я потерял себя.

В момент, когда заметил тишину
Я вдруг вокруг себя…
Уже не думаю, осознаю
Так кто же всё же я?!

Кто понял это все и осознал?
Благодаря вниманию.
Потом все эти строки написал,
Я есмь – Сознание!!!