Вот так соткал ты жизнь

Левиа
  Ты жизнь из лжи соткал свою,
лекалом ненАвисти раскроил.
И нитями из зла ты сшил ее
такой вот ты ее устроил.

  Пропитан ты всем этим весь насквозь
и сердце,и душа,и тело.
От ног аж до корней волос
такое сотворил ты дело.

  Я не сужу тебя ничуть,
ведь я лишь человек-не Бог.
Пред Ним предстанешь Ты когда нибудь,
смотри а то не пустит в свой чертог.

  Воздаст Он каждому свое,
пожнешь ты урожай обильный.
За зло гореть тебе огнем
так рассУдит Господь всесильный.

 Пока не поздно кайся пред Творцом
Он даст все новые одежды.
И пригласит к Себе в Свой дом
а ты лишь оправдай надежды.