Солист

Михаил Чайковский
Интересно, что поп-певцы и ртом поют точно так же.

Голый торс, на нём - вериги…
Словно из старинной книги
На эстраду вылез – и упал.
Это не от истощенья,
Он в шаманском исступленьи
Всё рычал, орал, метался и стенал.
За бесноватые припадки
С него, конечно, взятки гладки, -
Это вызвано и принято толпой.
Взвинчен он, пока в концерте
С залом корчится до смерти,
Но каким вернётся он домой?
Тёща или мать родная
За вытьё его ругают,
Но попсы безжалостный огонь
Жрёт талант, мечты сжигает,
И никто не замечает,
Что клубится над эстрадой
Вонь.