Ночь придумала вкус поцелуев...

Prosto Zagadka
                "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired"
                ***Robert Frost***               


Ночь придумала вкус самых нежных, хмельных поцелуев,
В многоточиях спрятав всё то, о чём сложно молчать,
Ты не видел, не чувствовал раньше меня вот такую,
Вдруг сорвавшую с прошлого боли немую печать.

Страсть вполголоса... так непривычно: на кончиках пальцев
Нежность тает послушно... интрига дрожащих ресниц...
Два желанья дышать в унисон из уставших скитальцев
Превращаются в пламя, чтоб сжечь ощущенье границ.

Замирает мечта (что одна на двоих) вся в смятеньи,
Притворяется шёпот разветренным шумом дождей,
Цветогамма ночной акварели – стыдливые тени
Оживают в сплетеньи при свете смущённых свечей...

Отражаются в мягких, спадающих в полночь портьерах,
Растворяются в пудрово-пряных аккордах духов...
Забываю, кто я... ты мне ласково шепчешь: "пантера"...
Больше – кошка, наверно... ) Попробуем дальше без слов?..

Стану воском в руках, у тебя есть карт-бланш на безумья,
Я могу и такой быть – взрывающей жаждою пульс,
Прекословить не смеющей страсти, когда в полнолунье
Поцелуев придуман такой неожиданный вкус...