Пару минут помечтать...

Репин В.
Ушедшей младости мечтанья,
Где сладость ваша? Наконец,
Я знаю – нет мне упованья,
И вянет младости венец.
Весна моя уже далече –
Мечты, надежды, ночи, встречи,
И ей уже возврата нет –
Мне скоро стукнет тридцать лет.
К полудню жизнь подходит, значит,
Проститься с юностью пора.
Ни пуха, юность, ни пера!
Казалось, будет всё иначе, –
Но мне обычный светит путь:
Борщи, пеленки – не вздохнуть…

***

Блиц по картинке на страничке "7 дней"