Натянут холст...

Сания Саитова
Натянут холст и на палитре краски,
А я не знаю взять из них какую,
Чтоб написать рук огрубелых ласку
И бархатную томность поцелуя.
Что лучше взять - акрил или гуашь,
Чтоб описала сердце замиранье?
Каким оттенком лучше передашь
По шёлку кожи нежное касанье?
Всё то, что было...
Было так давно,
Оставив беглый след вином игристым.
Воспоминаний чёрно-белое кино.
Зажата в пальцах кисть...
А холст остался чистым .