Свет

Ирсан -Виталий Хаманаев
Ярчайший свет полуденного солнца
Мой взгляд вдруг осветил… И дал любовь
Признание себе соткал мой ум несносный
И я поддаться рад тому... Готов!
Готов менять себя, свои привычки нравы!
Готов к прозрению рукой подать!
И радостью весенней нелукавой,
Готов опять весь мир безудержный объять!
Я снова говорю, дышу, живу свободно!
Я снова человек! И звонкий свет внутри,
То отклик чистой яркой благородной
Любви, горящей пламенем в груди!
Я снова осознал, что я – дитя Творенья
Я снова воздаянье мирно приношу,
Тому... чем мягко насыщается мгновенье
Его хочу понять... Скорее я спешу...