Моя душа

Вадим Писанов
Моя душа как писк струны.
без наполнения она ,
сама не знает суть толпы,
хоть в ней и толчится одна.

Не тронув даже небеса
забыв Аида грозный толк,
средь тучи душ что перед ней,
то свято место ей дано, 
о нём не знает ведь никто.

А коль наполнилась она
любовью, лаской без границ, 
готова прыгать как дитя,
желаньем над собой парить.

И удержать её не смей,
в полёте сказочном её,
как в детстве запускали змей,
летели с ним бежав быстрей.