Инкогнито

Алена Кириллова
Дама - "Инкогнито",
С воротом поднятым,
Лик прикрывающим.
Холоден взгляд.
      Видимо, та ещё -
      Штучка стервозная,
      Носит осознанно
      Странный наряд.
Белое - чёрное.
Линия чёткая
Делит на профили
Дамы лицо.
      Чёрное - белое
     (Слишком уж смелая!)
      На руки сбросила
      Мне пальтецо.
Без приглашения,
(Мне бы взашей её!)
Молча уселась
Напротив трюмо.
      Как наваждение,
      Два отражения
      Мигом слились
      В отраженье одно.
Краски контрастные,
Яркие, страстные,
Заголосили сквозь
Полутона,
      Скромно - привычные.
      Стёрлись приличия...
      Кто же - "Инкогнито",
      Я иль она?