Конкурс эротической поэзии - Моя волчица

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Дар Ветер
Произведение: Моя волчица…

Я вижу мир сквозь рыжий водопад
Твоих волос, окутавших меня,
И в дрожь бросает терпкий аромат,
И дразнит язычок, к себе маня!

Касания ладошек, как пожар,
И чертят ноготки любви узор!
И с лепестков бутончика нектар,
Лишь добавляет пламени в костёр!

Наездница, пришпорь коня! Сильней!
Закушена губа и близок взрыв!
И крик в ушах – ещё! Ещё быстрей!
И мы с тобою катимся в обрыв!

Чтоб там терзать друг друга и, рыча,
Схлестнуться в сумасшедшей схватке тел!
И оставляя шрамы на плечах,
Уйти вдвоём за сладостный предел,

Где мы с тобой не люди, вовсе нет:
Волчица с волком! И клыков оскал!
И страстный визг, и низкий рык в ответ,
Когда настигнет нас ревущий вал,

И вместе вознесёт на небеса!
И схлынет… нас оставив на песке…
Моя волчица, рыжая краса,
Лежит, прижавшись, на моей руке…