9, 8

Сергей Сибирцев
Что такое паранойя? Говори теперь...
Евдокия, кто такие есть - Любовь и Смерть?
Говори же, кто там рыжий, и в каком ряду?
"Тише"... Отчего же - тише? Все туда идут.

9-ть целых 7-мь десятых - после запятой
плюс коса на... массу тела за сплошной чертой
мелом - восемь... два ли, три ли... отчего тогда
в прозе не договорились мы с тобой, мадам?

11.04. 2011