Занял в банке...

Александр Анисимов 2
Я занял много денег в банке,
Звонят и требуют отдать.
Грозят прислать громилу в танке.
Пускай попробуют отнять!!!




Напоминаю всем,что мои иронические стихи написаны от имени Л.Г. и никакого отношения к моим личным поступкам не имеют...Я написал эти стихи, утрируя какие то отрицательные поступки,доводя всё до сарказма.Спасибо!Всем наилучшие пожелания!