Сплошной глухарь непоправимый!

Арина Новгородская
У нас  с тобою мезальянс…
Он даже внешне очевиден!
И для чего дала нам шанс…
Судьба …я на нее в обиде!

Смотрю с восторгом на зарю!
В мечтаньях сладостных сгорая,
«Что тут дремать…сейчас курю
Ну и домой, все…  засыпаю!»

Вся в предвкушении чудес,
Накрыла стол…цветы и свечи!
« Ну что за траурный процесс!
Включи ка свет!» - пропал дал речи!

« Вот так-то лучше! Все видать!
А то лови кальмара вилкой!»
О как мне хочется поддать,
Тебе скучающей бутылкой!

Стихи украдкой! – Не поймут!
Вновь от безделия страдаешь!
Кругом, нормальные живут,
Бумагой сыт не будешь, знаешь!

Соседка баба хоть куда!
Не пропадешь с такою точно!
Я захожу к ней иногда,
Всегда поможет…в деле срочном!

А ты витаешь в облаках!
Цветов сажаешь…всем на диво!
Взяла бы этакий размах,
В другом…подумаешь красиво!

Зачем тебе еще букет???
Что в нем такого между прочим?
Купи ка лучше сигарет,
Курить хочу аж  нету мочи…

Так…все …замолкли, тишина!
И вы тому не возражайте!
Вновь в упоенье Глухаря…
Хозяин  смотрит…не мешайте!

Судьба нам подарила шанс…
С тобой единственный, любимый!
Вся наша жизнь  не мезальянс,
Сплошной глухарь непоправимый!