Виртуальный тортик в день моего рождения

Белозёрова Светлана
              ***

Очень   рада   хорошим  друзьям.
Проходите   и  будьте  как дома.
Улыбнусь  всем   милым   гостям.
Даже  тем, с кем еще не знакома.
Этот  тортик, конечно,  для вас
Очень  долго   в   сети  искала.
И   мне   кажется,  что  сейчас
услышу  вдруг   звон    бокалов.

              ***

Виртуальный гость, виртуальный мир,
Виртуальный торт, виртуальный  пир.
Интернет-планет   человек пропащий,
Только  день  рождение   настоящий...
            
              ***

Разошлись  друзья,  убежали    гости
Вновь остался мир с тишиной звенящей.
Безразличный он: ни добра, ни злости.
До свидания,  праздник мой, уходящий.

              ***

Виртуальный  торт,  виртуальный  быт,
Виртуальный смех, виртуальный  флирт.
Виртуальный  мир нас  к себе манящий,
Только  день  рождение   настоящий...
            
:(