Желание душить котов

Лана Одинцова
Акватория неба закрыта в сейфе,
Сплином сверху на душу давит,
Где весна залегла, в каком дрейфе,
И когда  плюс десять себя проявит?
Сыплет снег удрученно утром,
Он наполнен злым фатализмом,
Потому, что микстуру со скукой
Дождик в полдень прольет с капризом.
Ну когда же апрель рассмеется,
И гроза вдруг попросит зонтов,
Воробей в теплой луже напьется,
И не будет желанья душить котов?!

2011