Время

Олеся Коваленко
Время - вода...
Беспощадно уносит от нас в бесконечность,
Судьбы, сюжеты родных и близких людей.
Нам оставляет о прошлом - налёт ностальгии,
Чтобы ценили секунды жизни своей.
Время не лечит, а лишь притупляет душевные раны.
Иными глазами на мир позволяет смотреть.
Время правдиво и с возрастом нам, не лукавит.
Лишь разрешает надолго  в душе не стареть.
Время надежд, ожиданий, мечты и  свершений,
Время рассвета любви, расставаний и встреч.
Время всегда и везде путешествует  с нами,
Чтоб научились его в этой жизни беречь.

  PS.  Время уносит,  размыв,  во мглу силуэты
Любимых, знакомых людей и друзей.
Не научившись, использовать счастья сюжеты
Обиды, печали имеем сегодня взамен.