О! да салу

Павел Седой
Я уважаю    чувства   мусульман,
Спокойно    отношусь я к   иудеям
Скажу от православных, от  славян:
Мы сало любим от него  «балдеем»!

Сальцо с мясцом! ну  кто  ему  не рад?
Кто любит пиццу!  Кто-то - виноград...
Я винограда съел в  Крыму   немало,
Но все же по душе мне   больше сало!

Хлеб "Бородинский", ветчина, под водочку
Добавлю я на стол  грибы,  селедочку,
Икорку, рыбку, огурцы  и сельдерей-
Все замечательно,  но  с  салом-веселей!

Не только, к водочке, ее можно не пить-
И без нее     легко творить и     жить
Но,  чтоб  душа  и   тело  отдыхало
Нам допинг  нужен, под названьем сало!!!


Камчатка  западное побережье  река Плотникова