Милая моя

Гильман Фаизов
1.Ты тихонько спишь,
За окном Париж,
Я любуюсь в полутьме
На твои черты
И на то, как ты
Улыбаешься во сне.

Припев:
Милая моя, светлая моя,
Если б знала ты,
Как скучаю я!
Милая моя, нежная моя,
Если б знала ты,
Как люблю тебя!

2.В городе любви
Солнечные дни
Дарят счастье нам двоим.
А сейчас ты спишь,
И ночной Париж
Без тебя мне стал чужим.

Припев тот же.

3.Если вдруг одна
Ты осталась в снах,
Просто вспомни обо мне,
Я куплю цветы.
Те, что любишь ты
И приду к тебе во сне.