Продолжим классика. Александр Блок и я, пили-ели

Владислав Вадимович Власов
«Под насыпью, во рву некошеном,
Лежит и смотрит, как живая!»
В пакете, кем-то щедро брошенном
Красивая, хоть и кривая.

Бывало, шла навстречу случаю,
Когда её манили, звали,
Часами непрерывно мучили,
Руками грубо доставали…

Порвал ей рот с кривой усмешкою
Какой-то щуплый мужичок:
Рванула вобла корм со спешкою –
Ему попалась на крючок!..

                Это мы единым блоком написали с Сашей Блоком,
                7 апреля 2011 года