Потерял навсегда я покой!

Самойлов Николай Григорьевич
От твоей красоты небывалой,
От твоей красоты неземной,
На душе солнце вдруг засверкало,
Потерял навсегда я покой!

Я тобою одной восхищаюсь,
И к единственной только стремлюсь,
Вдохновением твоим наслаждаюсь.
Может, все же, в тебя я влюблюсь?

Ты проходишь сторонкой вновь мимо,
Низко в землю глаза опустив.
Говоришь: «Здравствуй!» мне торопливо.
Я стою и не мёртв, и не жив!

Посылаю во след я флюиды,
Но тебя не могу повернуть.
Столько страсти в тебе и обиды.
Ты не сможешь меня обмануть.

От твоей красоты небывалой,
От твоей красоты неземной,
На душе солнце вдруг засверкало,
Потерял навсегда я покой!

© Самойлов Н.Г. 14-00 11042011 http://www.stihi.ru/2011/04/11/4840