кредит

Роман Гаврилов 3
Ты родился в этом мире чтобы жить и умирать
Обещал ты Богу жизнь назад отдать
Но всё тянул не отдавал
И Бог тебя к себе призвал

Твоя жизнь это долг ,это вечный кредит
Ты вроде отдал но тебя смерть теребит
Надо проценты выделить от ста
И смерть тогда будет сыта

Дух твой не вечен  он вернётся назад
в душу посмотрят в рай или ад
Выдан кредит он себя оправдал
Ты должен отдать ево ты это знал
И жизнь свою ты быстрей потерял
Ты увидел судьбы оскал

Твоя жизнь это долг ,это вечный кредит
Ты вроде отдал но тебя смерть теребит
Надо проценты выделить от ста
И смерть тогда будет сыта

Это кредит ты его не отдал
И жизнь значит всё ты потерял