Тысячилетний Ветер

Анна Владиславовна Смолякова
Дай мне забвения, Боже!

Боль всего мира выжить,
Время заполнить ложью,
Не говорить, не слышать...

От бесконечной смерти,
Я задыхаюсь, воет
Тысячелетний Ветер...

Ветер нельзя неволить!

Алым цветут весною
Где-то любимых кости

Заперта в склепе снова...

Так убивают просто!

Скрыл в нищете и скверне
Богоприроду нашу
Тысячелетний ветер...

Так умирают страшно!

Склепам и обелискам
Отдохновение ночи...


К вам подходила. Близко.
В души смотрела молча...